德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > 技術資料 >

霍尼韋爾DCS系統主要包括:Alcont、Experion LS、Experion PKS、Experion HS、Plant Scape、TDC 2000、TDC3000、TPS、安全系統等,下面介紹其主要特性。

1、Alcont

每一代的Alcont都可以簡便的與Experion技術整合,是為控制、測量、監視和整合工業企業及制造廠設計的系統。

2、Experion LS

Experion LS可為中小型生產企業提供可靠、靈活和易于操作的分布式控制系統(DCS)。相比之其他繁瑣且不可擴展的解決方案,Experion LS的每個系統每年可為客戶節省多達20,000美元的技術支持成本。

憑借其即開即用的功能和靈活性,Experion LS要比專為大型生產或基于PLC的小型系統而設計的系統需要更少的實施成本和后期維護費用。Experion LS可提供獨立的自動化解決方案,可同時滿足連續過程控制和批次控制需求。

欧洲五分 3、Experion PKS

霍尼韋爾DCS欧洲五分的Experion過程知識系統是一套整合資產效率、過程性能、人員效率和經營靈活性,并提高生產力和效益的系統。Experion系統包含了分散控制系統(DCS)的同時增加了先進自動化控制平臺,可以提升商務盈利,而且不需擔心與TDC2000/TDC3000/TPS的整合。

4、Experion HS

欧洲五分 Experion HS是一款基于經過驗證的Experion PKS平臺技術構建而成的中小規模過程控制系統,是集成了混合控制(HC900)、邏輯控制(Master Logics)和安全控制(Safety Manager)等多種類型控制器的一套整體解決方案。

Experion HS進一步延伸了這項經過驗證的技術,以滿足具體行業的特殊需求。該解決方案簡易、直觀,可在諸如石油、化工、制藥、水泥和玻璃以及食品飲料等行業被工廠經理、維護工程師、工藝工程師和操作員方便地使用。基于Experion HS平臺同樣可以實施先進控制(APC),以提高產量和產品質量及降低能耗。

欧洲五分 5、Plant Scape

Plant Scape是霍尼韋爾DCS為離散與聯系控制過程提供的可升級的混合控制器,目前沒有新版本的Plant Scape,Plant Scape可以整合到Experion系統中。

欧洲五分 6、TDC 2000

1975年TDC 2000的問世使霍尼韋爾一直處于自動化控制行業的領先地位,TDC 2000的軟件和硬件都可以輕松地整合到Experion系統中來。

欧洲五分 7、TDC3000

為了更有效的提高績效,運行人員必須能訪問工廠歷史數據和節點信息,監視過程控制歷史數據,發展趨勢,和平均值。通過使用霍尼韋爾DCS的GUS人機界面的過程控制技術和先進的軟件能力,運行人員可以輕松的掌握最新的信息。

8、TPS

TPS是霍尼韋爾DCS基于Windows 2000系統開發的自動化系統,包括分散控制系統的能力、先進應用軟件、多元的控制、批量控制、優化、工廠歷史數據和信息管理系統,TPS節點包括GUS和APP基于TDC直接連接到LCN網絡上。

9、安全系統

安全系統可以降低安全成本、降低危險系數、增大產量,提高整個工廠績效。

欧洲五分 TDC3000在開始使用時差不多把中國的石化行業壟斷,TPS系統有10多年歷史,第一個版本是基于NT4的,后來基于Win2000,應用強大。相較而言,最為強大的是TDC2000,可以無縫嵌入到PKS中,PKS號稱可以把所有的霍尼韋爾HONEYWELL都整合進來,無需任何擔心。


高品質產品為顧客提供最完善的DCS解決方案,更多詳情請訪問DCS網站:http://www.cfoks.org/


  • 上一篇:橫河DCS CENTUM系列維護的數據保存
  • 下一篇:沒有了
  • HOME