德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > 技術資料 >

1、參數保存

方法:從工程師站進入橫河DCS欧洲五分系統組態功能,選中所要保存參數的控制站,單擊如下菜單:LOAD\SAVE TUNING PARMENT,即可保存該控制站的調整參數。

2、報表保存

方法:在安裝報表功能的操作員站上,進入報表的缺省保存位置:C:\CS1000\HIS\SAVE\REPORT,復制整個REPORT文件夾到目標位置即可。

3、長趨勢的保存

方法:在安裝長趨勢功能的操作員站上,進入長趨勢的缺省保存位置:C:\CS1000\HIS\SAVE\LONGTERM,復制整個LONGTERM文件夾到目標位置即可。

4、PICOT文件的保存

欧洲五分 方法:在安裝PICOT功能的操作員站上,進入其缺省保存位置:C:\CS1000\HIS\USERS\SAVE\,復制整個文件夾到目標位置即可。其中包括以下文件:BKUPicot,BKUErrlog,BKU0001以及EXCLE文件。

5、硬件配置和軟件包配置保存

在系統維護畫面中,檢查橫河DCS系統具體配置和各個操作站的軟件包分配情況,以便在重裝機時有的放矢。在重新裝機或是升級時必須保存該信息。

方法:從系統信息條進入如下路徑:.SA(System AlarmMessage)\.SO(System Status Overview)\\.SF(FCS0101 Station Status Display),單擊菜單條中的Generate Report,即可生成整個橫河DCS系統的詳細報告。

6、項目備份

方法:在工程師站以管理員身份進入資源管理器,進入項目的缺省保存位置:C:\CS1000\ENG\BKProject,選中目標項目,然后復制到所要保存的位置如硬盤或者外置存儲器,如果項目較大,無法保存在一張磁盤時,可用WINZIP壓縮后再行保存。 


高品質產品為顧客提供最完善的DCS解決方案,更多詳情請訪問DCS網站:http://www.cfoks.org/


  • 上一篇:霍尼韋爾DCS的PKS系統Profibus的配置與組態
  • 下一篇:Honeywell霍尼韋爾DCS性能強大的九類系統
  • HOME