德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > Yokogawa橫河DCS > ? 橫河DCS - 敏捷項目執行

Yokogawa橫河DCS > ? 橫河DCS - 敏捷項目執行

    
概述:
♦ 橫河DCS - 知識管理(KM)

敏捷項目執行是橫河公司通過消除浪費而以具有成本效益的方式執行所有項目的方法。去除廢棄物可提高效率,但也可用于減少項目中的等待時間,優化空間等。
• 對客戶的挑戰

客戶在項目中面臨的主要挑戰之一是降低定制。

定制化降低了生命周期中維護的便利性,因為它增加了對操作人員進行專業培訓的需求。橫河功能設計標準為所有項目的設計提供了基礎,并最大限度地提高了標準功能的利用率。
• 我們的方案
隨著新一代CENTUM VP R6(一種超越傳統生產控制系統能力的解決方案平臺)的發布,客戶可充分利用N-IO(網絡I / O)等新功能,提供硬件和軟件解耦,新的自動化設計套件。

橫河電機一直在執行卓越交付和智能工程的項目。CENTUM VP新版本的功能使所有橫河電機的優勢得到了融合,為創新的方法提供了一個令人興奮的環境,提供了全新的節約成本和創造價值的新方法。

通過稍后啟動或者可能啟用較早的啟動,可以縮短項目時間表的可視化方式。
• 客戶利益
敏捷項目執行方法通過去除不必要的任務(浪費),以及通過將硬件從應用程序工程和測試中解耦出來而將系統提前發送到站點,從而實現成本高效的執行方法。

AD Suite和FieldMate驗證程序,N-IO硬件和敏捷項目執行的新功能融合所帶來的好處帶來了實實在在的好處,包括通過優化設計和規劃減少浪費和提高項目執行效率。

 
• 啟用技術

為了保持競爭優勢,橫河電機開發了敏捷項目執行方法。

這種方法使我們在項目管理(卓越交付)方面的廣泛專業知識,我們的中央工程中心與我們強大的本地工程存在(智能工程)的結合以及CENTUM VP R6中應用的最新先進技術最大程度地融合在一起。
?注:主營Yokogawa橫河DCS全系列產品,詳情咨詢027-88062221
 

 
? 詳情:
自1975年推出世界上第一個DCS以來,橫河電機幫助了大量遷移項目,提供專家咨詢和靈活的服務,以滿足獨特的客戶需求。

遷移支持:

當客戶選擇分階段遷移時,我們建議考慮其特定要求的最佳遷移藍圖。一般來說,階段性遷移發生在很長一段時間,我們知道在遷移過程中保持系統的可靠運行非常重要。為了滿足特定的客戶要求,我們還提供了幾項可選的服務。例如,我們為長期使用的卡片提供恢復服務1和續訂服務2。對于需要的客戶,還可以提供零件更換服務。

印刷電路板的清潔

印刷電路板的清潔和涂層

♦ 主要優點總結:

稍后的項目開始將帶來很大的好處,因為設計信息可以在以后提供,從而防止項目KOM后的變更。
項目啟動后,可以使用新的管理更改功能隨時管理更改。
硬件和軟件的解耦將提高質量并減少浪費。
解耦硬件和軟件的組合以及系統獨立環路檢查的早期啟動將降低切換延遲的風險。

靈活的項目啟動項目啟動的

靈活性對項目團隊有很多好處。這可以通過應用將硬件與應用程序交付解耦的方法來實現。這些方法包括如何在整個項目生命周期中引入更改,以及如何根據P&ID完成過程區域來開發應用程序,并最大限度地重用模塊模板。這種靈活性可以節省成本(并行工作任務,縮短等待時間等)并降低風險(現場布線檢查的早期開始,設計標準化等)。
智能工程:

橫河電機為下一代的新工程模式鋪平了道路。一個項目經歷倒退和重大的返工并不罕見,所有這些都會影響TCO(總體擁有成本)。橫河電機的工程設計可以防止這些低效,并確保我們的客戶在整個工廠的生命周期中獲得所有這些好處。

橫河電機憑借三款創新產品提供了智能工程。

自動化設計套件,橫河電機的工程環境
N-IO(網絡I / O),橫河的軟件可配置智能I / O
橫河電機的N-IO調試工具FieldMate Validator
♦ 卓越交付:
卓越交付一直基于瀑布式的項目管理,在適當的地方仍然使用。橫河電機采用敏捷項目管理方法,只要預計會發生很多變化,或者項目的設計最好以較小的單位完成,以測試設計理念或技術。

這種采用最佳實踐的靈活方法可以消除浪費,減少工程意外,這對客戶來說是重大的好處。

包括來自其他供應商的各種系統的整個系統的集成通過應用標準的功能設計規范進行了優化。這些已在以前的項目中得到驗證,并使用全球知識管理工作流程進行更新。吸取的教訓是改進的一個關鍵驅動力。

風險管理和功能安全管理(FSM)通過全球工程治理得到嚴格的應用和審查。

精益執行意味著通過創新來減少浪費。這是使用3R原理實現的:

合適的人:為合適的人選定合適的人選
正確的位置:利用各個階段正確位置的資源,最大限度地利用來自中國,印度,菲律賓和羅馬尼亞的遠程執行
正確的時間:在適當的時候調動資源
將過去的經驗教訓應用于每個新項目,效率進一步提高。這是通過在每個項目中應用一流的MACToolkit作為設計的基礎來完成的。
♦ CENTUM VP R6新平臺以橫河電機開發的全新技術為基礎,全面發布。

智能可配置I / O:N-IO(網絡I / O)采用更少的組件設計,可以配置一個模塊來支持AI / AO / DI / DO。可選的信號調節器可以插入以支持各種I / O信號類型。背板允許通過設計實現I / O冗余,從而消除了額外的冗余空間,從而減小了占用面積。
自動化設計套件(Automation Design Suite):該套件旨在通過模塊化設計,批量工程,變更管理,自動生成文檔和靈活綁定等可持續工程環境提供新技術。
FieldMate驗證器:驗證器有助于早日完成現場工作,而不需要整個系統在現場準備就緒。驗證器還可以在SAT的任何階段與DCS靈活綁定。
新設計的技術與自動化設計套件的結合將以前所未有的方式為客戶帶來預期的效益。通過靈活綁定和新驗證器的突破性設計的結合,使早期的工廠啟動成為可能。通過執行敏捷項目并使用新的變更管理功能,可以輕松進行修改。通過與N-IO交叉布線,優化單元隔離備件和標準面板設計,便于布線,環路檢查和維護,從而減少占地面積。
♦ 方案:
• 項目管理
橫河電機的項目管理服務將行業經驗,技能,工具和技術應用到項目活動中,以滿足您的要求。通過應用啟動,計劃,執行,控制和結論等流程組,我們的項目團隊能夠高效,高效地管理項目的工作。

我們采用項目管理框架作為了解項目管理的基本結構。這是一個系統化和成熟的項目管理,技術轉移和標準化的方法,并提供更高的價值。橫河電機根據我們的項目管理框架執行九個管理流程,從而滿足利益相關方的需求和期望。與此同時,橫河電機對項目的成功進行了無情和警惕的項目管理。

• 工作分解結構(WBS)
橫河工作分解結構(WBS)是執行項目的全球標準化框架。WBS根據可交付成果和適合于組織/項目的流程階段來定義項目的工作。這也是建立所有步驟/任務,努力,成本和責任的基礎。

WBS處于價值鏈從售前到執行和服務的每個階段的所有計劃活動的核心。工作流程基于這種結構,確保項目執行的質量,確定哪個技術支持在每個任務/階段最有效,從而提高整體效率。

通過整合工作流程和從銷售到工程的順利交付,橫河電機及其客戶可以始終以更高的可預測性在項目執行中獲得收益。

橫河電機的WBS不僅僅是公司工程標準的基礎。我們可以通過引入WBS來實現有效的全球項目組織。WBS是改進工程工作的中心框架,為其項目執行能力提供了一個共同的基礎。

• 知識管理(KM)
知識管理(KM)系統能夠促進知識獲取和創造過程,以持續改進我們的全球工程師。此外,這個知識管理系統能夠通過在全球范圍內標準化我們的工程方法,一次又一次地向我們的全球客戶提供我們最好的和成熟的實踐。這有助于通過分享客戶卓越運營的知識來降低開發定制解決方案的成本。
注:更多詳細資料陸續完善,敬請關注。

HOME