德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > Yokogawa橫河DCS > ? 橫河DCS - DCS遷移/替換

Yokogawa橫河DCS > ? 橫河DCS - DCS遷移/替換

    
概述:
♦ 橫河DCS - DCS遷移/替換

控制系統遷移的目的不是要復制現有的系統,只是保持現狀,而是引入新的技術,功能和特性,使您可以更高效地利用您的工廠。這是一個受益于當今市場上最新的過程控制系統技術的機會。
• 安全高效

橫河電機提供的移植解決方案可以幫助您安全高效地從現有的過程控制系統升級到最新的CENTUM系列生產控制系統。這將有助于最大限度地提高運營效率,并為您在工廠設施的整個生命周期中提供競爭優勢。
• 我們的方案

我們致力于以您的名義保持警惕,并與我們尊貴的客戶一起致力于實現我們的VigilantPlant計劃中設想的理想類型的工廠,這將在任何系統遷移項目中發揮至關重要的作用。

橫河電機的功能已得到充分驗證:看看我們已經將第三方系統遷移到橫河電機過程控制解決方案的數百個棕地項目。我們與霍尼韋爾,ABB,艾默生,英維思,西門子和山武等所有主要供應商的控制系統合作。
• 客戶利益

安全,具有成本效益和增值的遷移

橫河電機還通過以下方式與您合作,以確保安全,具有成本效益和增值的移植過程:

評估風險并就如何最好地解決風險提出建議
  1. 優化現有資產
  2. 保持質量
  3. 最大限度地減少生產損失
  4. 提供長期支持
• 風險評估和咨詢服務

可行性研究和/或FEED階段的風險評估
橫河電機經驗豐富的移民專家首先分析您的現有系統,確定潛在問題并確定優先順序,然后咨詢橫河電機的經驗教訓數據庫,制定適當的風險緩解解決方案,從而評估您的移民風險。

提高工廠績效的
咨詢服務橫河電機提供咨詢服務,通過優化遷移流程,向您展示如何在工廠更有效地管理生產運營,從而增加價值。具體服務包括:

制定全面的遷移計劃和時間表
確定將實現的好處并計算您的投資回報
指出如何提高安全性和操作靈活性
橫河電機的經驗豐富的專家參與了這個過程的所有階段。通過咨詢服務,橫河電機可以幫助您制定最佳的遷移策略。
• 更多信息

您需要了解的關于控制系統遷移的一切

可靠和有效的控制系統對于加工行業的安全和盈利運營至關重要。盡管如此,過去四十年來,許多工業設施仍在繼續使用傳統的控制系統,往往接近其生命周期的盡頭。遷移到現代控制系統可能是一個復雜的風險。這些項目需要詳細的前期規劃,有條不紊的實施策略和精明的項目管理。
?注:主營Yokogawa橫河DCS全系列產品,詳情咨詢027-88062221
 

 
? 詳情:
自1975年推出世界上第一個DCS以來,橫河電機幫助了大量遷移項目,提供專家咨詢和靈活的服務,以滿足獨特的客戶需求。

遷移支持:

當客戶選擇分階段遷移時,我們建議考慮其特定要求的最佳遷移藍圖。一般來說,階段性遷移發生在很長一段時間,我們知道在遷移過程中保持系統的可靠運行非常重要。為了滿足特定的客戶要求,我們還提供了幾項可選的服務。例如,我們為長期使用的卡片提供恢復服務1和續訂服務2。對于需要的客戶,還可以提供零件更換服務。

印刷電路板的清潔

印刷電路板的清潔和涂層

♦ 遷移計劃示例:

• 增值遷移

增值遷移過程包括以下幾個階段:
  1. 可行性研究,分析目標和實際結果之間的差距,確定瓶頸,提出切實可行的對策,并估計由此帶來的利潤增長
  2. 系統遷移對策的實施

• 橫河電機的經驗豐富的專家參與了這個過程的所有階段。

高可靠性硬件,確保工廠控制處于穩定狀態,這是工廠控制的最重要目標。

FCS繼承了整個CENTUM系列的可靠性。真正的行業中最可靠的FCS。

由于處理器卡執行控制計算,所以雙重雙冗余配置這些卡對于防止硬件故障時的失控是必不可少的。此外,每個處理器卡中配有兩個CPU,因此可以檢測到瞬時計算錯誤。(這種雙冗余雙冗余配置稱為“配對和備用”配置。)

為滿足各種要求,在FCS系列中,標準型,緊湊型和移動型FCS可用于節省空間的安裝,高分散型FCS也可用于分散控制結構。

 
煉油行業可行性研究(FS)/總體規劃(MP)

注:更多詳細資料陸續完善,敬請關注。

HOME