德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > Honeywell霍尼韋爾DCS > ?霍尼韋爾DCS - HC900過程和安全系統

Honeywell霍尼韋爾DCS > ?霍尼韋爾DCS - HC900過程和安全系統

     
概述:
♦ 霍尼韋爾DCS - HC900過程和安全系統

C900過程和安全系統包括HC900過程和安全控制器(一種可滿足多種控制需求的先進的過程和邏輯控制器)以及帶直觀用戶界面、使過程控制器更加完善并能提高操作員效率的900控制站。 旨在使檢索和實施更加輕松的模塊化、內置冗余度、多用途的I/O配置和連通性,以及配置完整的過程解決方案和對其程序參數進行歸檔的能力實現了為用戶定制的精確控制。

• 900控制站
霍尼韋爾(中國)的900控制站為HC900過程和安全控制器提供了先進的用戶界面。 它適用于惡劣工業環境下要求苛刻的應用。

• HC900過程和安全控制器
HC900過程自動化控制器是滿足一系列多樣化需求的理想選擇,應用范圍包括從鍋爐、熔爐、窯爐和烘干機熱控制,到醫藥、化工、生物燃料行業和其它應用中的單元式處理。
?注:主營Honeywell霍尼韋爾DCS全系列產品,詳情咨詢027-88062221
 

 
? HC900過程和安全控制器:
HC900過程自動控制器是適合一系列多樣化需求的理想控制解決方案,從鍋爐、熔爐、窯爐和烘干機的溫度控制,到制藥、化工、生物燃料、中間試驗工廠以及其他諸多應用的單元式處理。 HC900安全系統擁有TUV證書,可用于要求SIL2的應用,例如緊急停機(ESD)、關鍵控制、燃燒器管理系統(BMS)、管道監測、隧道通風系統和其他關鍵應用。

 產品介紹:
HC900過程和安全控制器是一款高級過程和邏輯控制器,具有模塊化的可擴展設計,可用于各種過程設備,并極具成本效益。 它配有觸屏操作界面,方便操作。 該過程和安全控制器具有靈活的構架,可滿足最苛刻的應用需求。

借助先進的功能和多元化的連接性,該系統可以定制精確控制。 HC900控制器也可以簡化文檔處理過程,并避免了文件歸檔錯誤。

 工作原理:
該模塊化可擴展的HC900過程和安全控制器提供三種機柜尺寸和三種CPU性能級別,可滿足各種自動化操作要求,無論是起步階段還是后續擴展,用戶都可根據自己的需要靈活使用。 其基于Windows系統的設計軟件支持以太網運行,因此配置邏輯控制器和操作界面也很方便。

觸屏操作界面和便于用戶使用的顯示屏讓該系統可實現精簡、直觀的操作,幫助消除錯誤,提供改良版數據訪問和過程監督。 該邏輯控制器對于每個系統都可以提供一系列控制器CPU模塊、多種I/O機架尺寸和多個本地或遠程I/O機架供客戶選擇,確保靈活性。 該邏輯控制器還提供了優于大多數邏輯控制器的PID回路控制和更強大的模擬處理能力,同時不影響邏輯性能。

 解決那些問題:
HC900過程和安全控制器的控制設計可降低硬件和軟件成本,并減少對培訓、技術支持和備件等方面的需求,因而可為客戶大幅節約成本。

HC900 SIL2系統對于需要在出現不利的運營條件時迅速進入安全狀態的工廠和操作應用來說是一款理想的系統。 與Experion HS結合使用,可滿足FDA 21 CFR Part 11對制藥、食品和飲料行業的要求,其要求具備先進的控制器安全和保護、變更管理以及自動電子記錄功能。
900控制站:
霍尼韋爾(中國)的900控制站提供先進、用戶友好以及經濟有效的界面,能夠加強控制器的性能,提高操作效率,使HC900過程自動化管理器(PAC)更完善。 
產品介紹:
 

?MasterLogic PLC是一款配有高速處理器的口袋型工業邏輯控制器。 該產品可以獨立運行,在點對點環境下運行,或在SCADA拓撲中與Experion® HS共同運行。 該控制器可選配不同模塊,提供一系列規格的組件(如CPU、電源、開關量與模擬量、輸入/輸出模塊、網絡模塊和機架),以適應多種應用場合。

♦ 工作原理:

?MasterLogic PLC可接收多個傳感器的信息,將其用于控制不同的機器。 高可靠性的處理器使該控制器本身具有強大的性能,所有的程序指令均可以每步42納秒的速度執行。 在I/O刷新中,基于以太網的專用輸入/輸出總線控制器可作為對主處理器的補充,以實現高速掃描,其冗余設計可確保(尤其是關鍵應用下的)高可用性。 除提供標準功能外,它還允許創建用戶自定義功能。 該產品通過基于回路的用戶定義程序工作,按預設情況每隔一段時間等待輸入和輸出,并能夠進行自我診斷,檢查系統錯誤,排查故障。 這款可編程邏輯控制器基于開放式網絡標準制造,與Experion平臺相集成。

♦ 解決哪些問題:
MasterLogic PLC的超強性能允許用戶更快速地進行開關量和排序控制,并且體積小巧緊湊,既節省空間又節省操作成本。
注:更多詳細資料陸續完善,敬請關注。

HOME