德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > Honeywell霍尼韋爾DCS > ?霍尼韋爾DCS - ControlEdge PLC

Honeywell霍尼韋爾DCS > ?霍尼韋爾DCS - ControlEdge PLC

      
概述:
♦ 霍尼韋爾DCS - ControlEdge™ PLC

結合Experion®使用時,ControlEdge™ PLC可降低集成成本以實現工廠的平衡運作,通過統一支持最大限度地縮短停工時間,借助嵌入式網絡安全解決方案降低風險,并通過延長系統生命周期而降低總體擁有成本。Experion 和ControlEdge PLC利用通用HMI平臺加快現場設備調試并改善設備診斷。
?注:主營Honeywell霍尼韋爾DCS全系列產品,詳情咨詢027-88062221
 

 
? 霍尼韋爾DCS - ControlEdge™ PLC:
 產品介紹:

PLC是ControlEdge系列控制器的一部分,可在各個等級的流程和業務運營中提供前所未有的連接。 這是首批支持霍尼韋爾的IIoT就緒型計劃的控制器之一。

ControlEdge PLC可為用戶提供簡便的配置、高效的運行,并且所需的維護工作更少,因為PLC讓工廠的員工從人工操作中解放出來。 它采用OPC UA協議并有內置的網絡安全功能,能夠與各種儀表、設備和軟件順利集成。 通過提供無線通用型輸入輸出,ControlEdge可進行遠程配置并實現后期設計的靈活變更,從而作為LEAP™項目實施方法的一部分改善項目實施。

 工作原理:

ControlEdge提供IIoT就緒型開放平臺,讓用戶能夠更好地利用來自其各種資產的數據。 可互操作的多層次、多平臺開放式通信提供靈活、可擴展的設計,用更少的硬件即可實現標準化。

PLC和Experion采用通用型HMI,這意味著所需的操作人員和工作站數量、硬件和布線工作、IT許可以及通用操作界面的相關培訓都將減少。

嵌入式網絡安全功能有助于提高合規性與可用性,并降低風險。 其功能包括避免上傳未經授權軟件的安全啟動功能、內置防火墻以及認證安全開發生命周期,確保從一開始就具有內置安全功能。

 解決那些問題:

霍尼韋爾可一站式滿足您的所有自動化需求,包括 DCS、PLC、SCADA、用于資產管理的現場設備管理器和HMI 平板PC - 同時提供無縫集成與支持服務。
•  更快捷的系統設置、 測試以及故障排除

•  靈活和可擴展的設計

•  實現標準化所需的硬件更少

  提供投資保護,易于維護

•  內置網絡安全功能

•  無縫支持

•  降低整個生命周期的成本。
注:更多詳細資料陸續完善,敬請關注。

HOME