德科蒙DCS網站

艾默生/橫河/霍尼韋爾DCS模塊/備件/卡件-分散式控制系統(DCS) > Honeywell霍尼韋爾DCS

Honeywell霍尼韋爾DCS

     
概述:
♦ 霍尼韋爾DCS - 可擴展控制解決方案

?30多年來,霍尼韋爾(中國)一直被公認為控制系統行業的領軍企業,其系統身影遍布全世界的大型精煉廠、工廠和加工廠。 其控制系統也提供一系列靈活的可擴展控制解決方案,以滿足多種大小的操作需要,這包括那些產生特種化學品、食物及醫療產品和藥品的操作。
?注:主營Honeywell霍尼韋爾DCS全系列產品,詳情咨詢027-88062221
 

 
ControlEdge PLC

ControlEdge可編程邏輯控制器(PLC)能夠為來自多個供應商的設備提供安全連接與緊密集成。 它是業內首個提供無線通用型輸入輸出以及OPC UA協議和內置網絡安全功能的可編程邏輯控制器。
 
Experion HS

Experion HS是一款強大的軟件平臺,加入了人機界面(HMI)和監督控制和數據采集(SCADA)相關的創新應用程序。
 
Experion LX

Experion LX是一種專用的集散控制系統(DCS),適用于連續和批量過程控制應用。
 

Experion PPC(平板PC)是一款工業級觸摸式平板PC,將Experion HMI擴展到現場操作。
 
HC900過程和安全系統

HC900過程和安全系統包括HC900過程和安全控制器(一種可滿足多種控制需求的先進的過程和邏輯控制器)以及900控制站用戶界面。
 
MasterLogic PLC

MasterLogic可編程邏輯控制器(PLC)——強大的高速應用控制器

MasterLogic可編程邏輯控制器(PLC)是一款基于rack的模塊化可擴展工業控制器,為控制應用場合帶來強大的性能。

 
PlantCruise by Experion

PlantCruise by Experion基于霍尼韋爾(中國)屢獲殊榮的Experion過程知識系統(EPKS),能夠高效滿足霍尼韋爾(中國)用戶的需求。 其目前在印度、中國、巴西和俄羅斯提供。
 
注:更多詳細資料陸續完善,敬請關注。

HOME